Итоги 2014г.

В 2014 году в разных областях России произошли случаи провала асфальта. При этом именно в этом году количество зарегестрированных черезвычайных ситуаций с участием автомобилей больше, чем в предыдущем году. И самым печальным сезоном стала, что и не удивительно, осень. В ряде случаев еще предстоят разбирательства в суде. А так же «выбивание» своих денежных средств за ущерб имуществу или здоровью. 

Администрации разных регионов утверждают почти все как единые в один голос, что это связано с погодными аномалиями. То сильный мороз, то резкая оттепель. Обычным гражданам, остается только гадать, правду нам говорят чиновники или всё же дело в коррупции, наживе? Сотрудничество протекает с добросовестными подрядчиками или с «недорогими» подрядчиками, у которых явно быстрые результаты и негативные последствия в дальнейшем?

Как бы там ни было факт остается фактом. После таких компаний приходится всё переделывать заново или чинить уже имеющееся. И то и другое достаточно трудоемкий процесс, требующий грамотных знаний технологических процессов укладки асфальта.
В этом коду наша компания починила ряд дорог на различных улицах. В том числе после провала асфальта связанного с некачественным строительством и несоблюдением технологий.

Качество материала и соблюдение технологий — залог успеха в этом деле.